综合资讯

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

日期: 阅读:

三国志幻想大陆开启的汲汲于学问答活动已经来到了第七天,第七天有9道题,大家肯定很想知道答案,下面小编就为大家带来了三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案介绍。

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

1、割之弥细,所失弥少,割之又割以至于不可割,则与圆周合体而无失矣是用来计算什么的方法?

答案:圆周率

2、以下哪个数学方法不是刘徽的成就?

答案:辗转相除法

3、谁是魏晋期间伟大的数学家、中国古典数学理论的奠基人之—?

答案:刘徽

4、武将招募的必得神将的累计次数是?

答案:40

5、刘徽使用什么方法科学地计算圆周率?

答案:割圆术

6、三国时期吴国的数学家“赵爽”用形数结合的方法,给出了勾股定理的详细证明,该方法被称之为?

答案:勾股圆方图

7、牟合方盖是用来计算什么的数学方法?

答案:球体体积

8、“鸡兔同笼”问题最早出现于哪本著作?

答案:《孙子算经》

9、初始神将武将完成无双试炼,需要消耗多少武将碎片?

答案:120

标签:




最新资讯

  • 三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

    三国志幻想大陆开启的汲汲于学问答活动已经来到了第七天,第七天有9道题,大家肯定很想知道答案,下面小编就为大家带来了三国志幻 ...
  • 纸嫁衣5第四章完整攻略图解

    纸嫁衣5第四章关卡叫做牵丝,前一章我们在办公室中逃离出来,出来之前偶然发现没有电话线的电话机传来了小翠的声音 ...
  • 大江湖之苍龙与白鸟指令作弊码

    大江湖之苍龙与白鸟指令有哪些?大江湖之苍龙与白鸟作弊码是什么?在这个游戏中其实有很多的指令密码,下面小 ...
  • 不良人3水火判官位置

    不良人3水火判官在哪?在不良人3游戏中有很多的npc,有玩家想知道3水火判官在什么地方,下面小编为大家带来了不良人3水火判官位置介绍 ...
  • 纸嫁衣5第三章完整攻略图解

    纸嫁衣5第三章关卡叫做幻戏,我们从奇怪的观看厅后台中找到钥匙逃了出来,这关我要做的是解开观看厅后台的密码,下面小编就给大家带来 ...
  • 原神正法炬书攻略大全

    原神3.0版本新增了许多世界任务,其中有个世界任务是正法炬书,这个任务流程比较长,需要完成好几个小任务,下面小编为大家带来了原神正 ...
  • 原神道成林七天神像位置

    原神道成林七天神像在哪?在须弥地图上也有好几处七天神像,其中有一个是道成林七天神像,下面小编就为大家带来了原神道成林七天神像 ...
  • 莱依拉武器圣遗物怎么搭配

    莱依拉武器圣遗物合理的搭配可以让该角色能力达到最厉害,合理的选择武器和圣遗物的搭配更加重要,那么莱依拉武器圣遗 ...
  • 深入后室钟表谜题解谜方法

    在深入后室游戏中有许多需要解密的地方,钟表时间那里有不少玩家不知道怎么过,下面小编为大家带来了深入后室钟表谜题解谜方法,快来 ...
  • 云顶之弈s7.5阵容推荐

    云顶之弈每个赛季都会更新新的棋子和羁绊,因此就会导致阵容的搭配也会不一样,想必不少玩家想知道S7.5都有 ...

我要评论